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1학년식품학개론, 영양과 현대사회, 조리원리 및 실습, 식품기초과학 및 실험, 생리학, 반려동물학개론, K-Project
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2학년스마트베이커리, 식품화학, 식품미생물학 및 실험, 식품위생학, 영양학개론, 식생활관리, 생물통계학, Nano-LAM기초1(식품영양), 식품영양분석 및 실험, 식품가공 및 저장학, 영양생화학, 고급영양학, 영양판정 및 실습, 공중보건학, 식육학, Nano-LAB기초2(식품영양)
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3학년푸드개발마케팅, 동물성식품학, 생애주기영양학, 급식경영학, 메가트렌드식품산업과 취업, 푸드앤플라워, Nano-LAB심화1(식품영양), 스마트식품창업, 창의적푸드브랜딩, 미래식품의 세계, 임상영양학, 단체급식 및 실습, 식품빅데이터, 식품공학, Nano-LAB심화2(식품영양)
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4학년발효식품캡스톤디자인, 실험조리 및 식품개발실습, 식사요법 및 실습, 지역사회영양학, 기능성식품학 및 응용, 푸드3D프린팅, 영양사 현장실습, 영양교육 및 상담실습, 식품위생관계법규, 식품자원개발캡스톤디자인